(32)
Регенерация+Разорвать+Симбиоз
(29)
Регенерация+Симбиоз+Проворность
(17)
Регенерация+Симбиоз+Болезнь
(8)
Регенерация+Симбиоз+Плевок (700)
(8)
Вой+Регенерация+Симбиоз
(6)
Регенерация+Разорвать+Проворность
(2)
Проворность+Болезнь+Вой
(2)
Проворность+Симбиоз+Болезнь
(1)
Болезнь+Коррозия+Панцирь
(0)
Поглотитель (700)+Разорвать+Коррозия
AbsOlute, если ты вдруг переживаешь, что они будут вместе включаться, то не стоит. Первый скил мишки дает 50% урона с 45% шансом, третий криты дает с 25% шансом. Чтобы они включились вместе тебе неделю надо безвылазно сидеть в боях и тогда может повезет. А тут будут шансы 35 и 25 процентов соответственно. И около нулевые что вместе сработают. Более того медведь успевает дать ток 1 такой крит под 1 спелом. А значит они работают совместно меньше 7 секунд даже. И даже если один раз в неделю кожа тираса будет работать 5 секунд вместо 10, не думаю что это критично. Но эти способности обе куда эффективнее, чем давать прирост брони в обмен на хп или урон как по мне.
Faker, я имел ввиду в худшую сторону не отличается. У эффекта "уворот" кпд в разы выше толстой кожи. То есть зачем питу два идентичных умения, одно из которых в разы хуже .. Теперь понял о чем я?
AbsOlute, вообще-то отличается. Проворность дает уворот, по питу не идет урон вообще ни стихией, ни физ урон. А толстая кожа блокирует 50% физ урона. По питу наносится часть физического урона и стихийный в полном размере. Это большая разница если что.
Faker умение проворность, ничем не отличается от толстой кожи, эффект блокирует любой урон в неограниченном количестве на протяжении 10 секунд. Для прохождение охоты тирасу не хватает сейчас брони. админку нужно новому питу делать упор на броню..
Вообще жаль что нет умения тираса "Толстая кожа". Для пве нужны регенерация+толстая кожа+проворность. Проворность работает на физ урон и на стихийный, а толстая кожа блокирует только физ урон частично, но это заметно против высокого урона. Не уверен что регенерации с проворностью третьей способностью пит переживет охоту не имея толстой кожи.
Егор, продли все умения всем питам на секунду до 20 сек.
Хиппи,да игра уже не интересна,вот если добавят эволюцию для старых,то можно
trooll, опрометчивое решение
Регенирация симбиоз болезнь
Поглотитель разорвать коррозия