Предлагаю создать новую Амуницию Для игры . Цена 400 жем . Чтоб можно было ее качать как талик ! В новых походах от 44 ур.
Будут выпадать осколки для нее . Например один осколок +1 можешь улучшить на 1 урон или броню или хп , 20 осколков блок или Крит можно улучшить . Ну и так далее . Чем дольше играешь и собираешь тем ты сильней .
Faker'44 | 6 мая 2024 г. 23:54
В новых походах? Ты видел последние обновления подобные?) Это корабль и купцы. Ты там не делаешь вообще ничего, только вкладываешь ресы и получаешь что-то) Если режим будет подобным, а другие я полагаю одидать от этого проекта уже слишком, то это идиотизм.
ЧерныйВолк'49 | 6 января 2024 г. 07:59
- я играю не часто. Жреца одену современем мой жрец дном будет, из-за того что я не сижу часто. Так смысл тогда мне вообще его будет брать если я в нем дном буду?
ладно
В новых походах? Ты видел последние обновления подобные?) Это корабль и купцы. Ты там не делаешь вообще ничего, только вкладываешь ресы и получаешь что-то) Если режим будет подобным, а другие я полагаю одидать от этого проекта уже слишком, то это идиотизм.
--
-
- я играю не часто. Жреца одену современем мой жрец дном будет, из-за того что я не сижу часто. Так смысл тогда мне вообще его будет брать если я в нем дном буду?
+