Были убраны уменьшены уровни некоторых строений в гильдии ( Штаб, Трактир ). Жемчуг за прокачку был возвращен. Теперь в гильдии максимум могут находится 20 человек, первые 15 человек остались в гильдии, остальные были удалены без штрафа на вступление. Трактир теперь позволяет нанимать всего 8 наемников.
Были добавлены 2 питомца, ознакомиться можно у Укротителя, доступны с 38 уровня. Были переработаны их навыки, увеличен магический урон у жемовых питомцев до 700.
Исправлены квесты. Добавлены новые ежедневные квесты для 4 города.
В ближайшее время добавлю: Новые квесты Новые вещи Новые походы Увеличение наград за рейтинг гильдий, а так же повышение шансов дропа на территориях
Нuкuта'48 | 28 сентября 2021 г. 17:49
да хватит чтоль)гг, нереально прям)гг
SMABU'40 | 27 сентября 2021 г. 06:39
Блин.. как же это тупо что питомцы сильнее персонажей! А если хочешь быть сильнее питомца.. то нужно донатить нереально! Игру вернули ... Но не для всех.. печально!
джон ву'51 | 25 сентября 2021 г. 04:03
А кто тебя об этом просил? Ты бы прежде чем ги пилить и найм резать спросил бы игроков. Натворил херни, играть желание пропало. Обещал тиду, а тут уже не тида а Айденида.
USMCFAST'44 | 24 сентября 2021 г. 19:07
Спасибо за обнову , так держать
Satori'44 | 24 сентября 2021 г. 11:35
Все нормально, все устраивает. Обновы понравились. Кроме одной: - терры, 6-я и 7-я локации выключены. Здесь печаль.
Комментарий от serebank' (24 сентября 2021 г. 15:26): Их и не было. Всё в разработке
да хватит чтоль)гг, нереально прям)гг
Блин.. как же это тупо что питомцы сильнее персонажей! А если хочешь быть сильнее питомца.. то нужно донатить нереально! Игру вернули ... Но не для всех.. печально!
А кто тебя об этом просил? Ты бы прежде чем ги пилить и найм резать спросил бы игроков. Натворил херни, играть желание пропало. Обещал тиду, а тут уже не тида а Айденида.
Спасибо за обнову , так держать
Все нормально, все устраивает.
Обновы понравились.
Кроме одной:
- терры, 6-я и 7-я локации выключены.
Здесь печаль.
Их и не было. Всё в разработке
нормик
А штраф за вступление ЕСТЬ.
:D
Ещё обещали увеличение жема в охоте. Вроде как.