Навигация
Где вы, старички?)))

FLAGMAN'
43 |
1 января 2022 г. 16:23
Моё вам здрасьте! Поздравляю всех с Новым годом!
Несколько дней назад мой старый друг сказал, что Тида снова заработала, только на другом сервере. Я сломя голову помчался сюда, потому что я любил эту игру и с удовольствием бы вернулся. При попытке зайти со старых персонажей, я с огорчением увидел, что это невозможно, и что придётся регистрироваться заново. И вот я здесь. И прям ностальгия. :)
Не думаю, что я буду активно играть: слишком много времени потребуется, чтобы прокачаться заново и вернуть себе ресурсы, амуницию, питомцев и т.д., и слишком мало этого времени есть у меня, так что бойцом в топовой гильдии я вряд ли стану.
Но я буду искренне рад собрать старых друзей, кто ещё помнит меня, и пообщаться с ними. Есть здесь старички со старого сервера? Пишите в комментарии или в л/с! :)
Комментарии (49)
Помню почти всех, но не на связи
Кто-нибудь знает, играют ли сейчас и есть ли связь с:
dgedai777 (Денис);
Сокрушитель13 (Юра);
OOani (Артём);
Jazon (Сергей);
Призра4ная (Лена);
vktr (Витя)?
Кто знает, как с ними связаться в соцсетях - напишите, пожалуйста.
Вы тута и я тута))) всем привет!!! Если кто помнит я раньше был магом))) The_Legend_Tide)))эх были времена,всех обнял
Новых игроков нужно сюда!!) Как то привлечь бы:) а то их ну очень мало(( Одни мы старички только и играем считай:)
Хелоу друзья . Старички помните были сделаны видосы в картинках 4 части всех легендарных персонажей в старой тиде ,вот посмотрите их и сразу всех и всё вспомните ,всем оборотням и берлоге из прошлой игры большой привет ,ну и особенно самой главной проказнице Satelitte. Всем добра и счастья 13-14 лет прошло ,блин как летит время я вас всех обнимаю ребята я помню всех!!!
Перс "ВАЖНЫЙ" Есть в этой игре?
Да помню играл лет 10 назат и штота сматрел в интернете игры и увидал её и я вшоке был и ришыл снова поиграть в неё ник был тожа кенск
Розискиваю игрока ник в старо тиде Deadly dood
Всем привет.. Рад что все старички по-прежнему в игре. Всем добра и мира в доме.. Я тут очень редкий гость. Удачной игру други и подруги
Надеюсь старички вспомнят былые ощущения, введут знакомые символы в поисковике и обнаружат, что Тида жива! Хочу отметить, что "боевая система" обогнала время!..