Герои ТидыМир приключений

Навигация

Обновления 27.03-11.04

Aк.мAyden l51 | 11 апреля 2021 г. 07:00
Уважаемые игроки!

С момента "открытия" игры проделана большая работа. Большая часть пришлась на исправление ошибок. Большинство уже и не вспомню. Что помню - пишу ниже.

Гильдии:
Переписал строения гильдии, исправил начисление ресурсов с территорий, исправил сами территории
Восстановил наемников
Сегодня добавил шанс выпадения жемчуга за убийство игрока\питомца на территориях

Персонаж:
Убраны травмы
Исправил вип-аккаунт (бесконечный эффект, загрузка аватара)
Исправлены ауры (бесконечный эффект, неправильный расчет статов)
Исправлены подарки
Исправлены питомцы ( убрал 2 стегоса и черепаху временно, расширил таблицу опыта питомцев до 41 уровня)
Изменил время работ ( шансы не трогал )
Восстановил некоторые эликсиры (банки + рецепты)
Восстановил редкую амуницию (с 30 по 44 уровень + наплечники )
Восстановил обычную амуницию (с 30 по 44 уровень + наплечники, пороховое оружия )
Восстановил легендарную амуницию ( старец\дроп + камни инкрустации )
Добавлены обучающие квесты в таверну + ежедневные ( обновление каждый день в 00:00 по серверу)

Бои:
Вернул дуэли ( тестируем)
Сбалансировал штурм ( тайм-аут появление живности и количество )
Добавлен дроп жемчуга за убийства в штурме
Исправлен шанс дропа легендарных вещей в штурме
Изменен дроп жетонов за взятие праны ( теперь он равен 50% )
Восстановил окрестности ( примерные мобы с примерными статами, кроме 4го города )
Добавлен дроп жемчуга в охоте за убийства боссов
Добавлен дроп камней душ за убийство монстров в охоте
Добавлен дроп жемчуга в аванпосте за боссов (каждые 6 волн)
Восстановлены 3 похода ( возможна балансировка Ноющих тоннелей)

Не весь список, постарался самое основное написать, на этом конечно не останавливаюсь, еще много работы и без вашей помощи - я бы точно ничего не сделал, за что вам огромное спасибо.

Напоминаю про договорные бои питомцев в целях прокачки, буду банить петов, я не шучу.
Напоминаю про мультоводство, как показала практика - мультоводят от мала до велика. Больше предупреждать не буду, буду банить основу и всех мультов, вне зависимости от вашего уровня, доната, гильдии и т.д , все равны, а значит все должны играть по честному.

С Уважением, администрация игры Герои Тиды.

Комментарии (26)

Тема закрыта
к.рKotenok' l51 | 6 мая 2021 г. 17:28
Не одного раза еще не падал мне жем )) не в охоте не в аване )) лучше шанс пусть его найти в сундуке будет )) лучше
к.мAvTor' l48 | 17 апреля 2021 г. 07:28
или вообще ставки убрать там) люди не за голдой ходят в бои питомцев) самое адекватное решение и никто не обижен)
к.вПринц Перси' l44 | 16 апреля 2021 г. 10:05
По поводу бои питомцев. Можно зделать чтобы награду забрать. К примеру до 3 побед сделать. Так изолото меньше тратиться и качаться будут
к.вJIuMoH4uk' l46 | 13 апреля 2021 г. 22:04
Ну вот за бои питомцев я категорически против,так как в 4 городе питомца оч трудно качнуть. В 2 городе ещё в окрестностях можно а вот в 4 когда в штурме с тычки, окрестностях также с тычки ну и времени для прокачки хоть к 10 уровню нужно 2-4 дней только тратить на пита
к.рМаэстро' l51 | 11 апреля 2021 г. 23:11
Работы проделано много, это здорово) Но категорически я вот не согласен с боями питов. Их к примеру в четвертом с нуля тупо нереально качать. Особенно если простой. Нет нарушения в каче с крестом. По крайней мере не было никогда. Даже топ на форуме в тиде посвящён был поиску того кто хочет качать созданный мд. А вот жем с боев питов я бы убрал, пойдут сливы с мультов чуть позже.
к.вПринц Перси' l44 | 11 апреля 2021 г. 15:03
Да в 4 будет жестоко. Чтобы чувствовать себя там хорошо нужен жем шмот а из рангового делать там нечего
к.рMalinka' l31 | 11 апреля 2021 г. 13:49
как по мне не та игра что раньше выкачька денег что аваны не реальные что животные в штурме . игра тупо для донотов сделана простым игрокам тут не поиграть нет и шанса что то выиграть . И чтоб не было мультов надо где то золото добывать а то выходит игрок в 4 городе за 4 дня без золота и шмота . плохо все продумано скажу честно хуже чем была тида.
к.вserebank' l44 | 11 апреля 2021 г. 12:18
Исправлен шанс дропа легендарных вещей в штурме. Легенды теперь не будет?
к.вПринц Перси' l44 | 11 апреля 2021 г. 11:34
Интересно а дроп жема в охоте, штурме, аване , территории , это навсегда?
к.ммат хидана' l36 | 11 апреля 2021 г. 10:24
у меня чуйка сработала я сам пришел на старт тиды

Помощь | Библиотека | Вход
Герои Тиды ©2026, IT-Gen.
17:34:51 | Онлайн: 130
0.0249,6