(40)
Территории
(35)
Арена
(27)
Охота
(8)
Штурм
(8)
Дуэли
(2)
Бои питомцев
☃☃☃
Нужно закрывать!
(27) Территории
Не понимаю как на столько можно быть не уверенным в своих соги. Можешь не ванговать, лично я за участие в турнире, буть то хоть крафт. В данном топе голосование, а в этом случае я говорю то что бы хотелось мне, вы свой голос тоже отдали за то что хотите вы. И уж если вас беспокоит мой жем, он у меня есть и мне его хватает.Ну а если вдруг не хватит, есть пополнение счета. Вот за чем я не гонюсь, это точно за жемом
да пошли все .даеш турнир по боям питов)))
Skaeva 026 та мне твои мотивы понятны, изи забрать жем за топ1. я не против самого тирика я против прилюдий, та проще в конце месяца дать награду х3 та и все. или сразу вам на почту жем накинуть. зачем воще тратит время на то где очевидноэы все места. На щет арены я вангую ты бы там играла , скоко раз тебя видел на аренах
Какие же в этой игре все нытики то не нравится то не так ппц мля
Skaeva 026 да желания нету)
У нас в ги тоже +/- по времени есть ребята, и больше чем уверена что в каждой ги есть такие.
Что касается шмота, можно миллион причин найти, но если нет желания то не нужно перебирать ими и смотреть на других.
согласен.надо штото менять в териториях .есть у меня пара идей но ктобы оформил красиво.мне это недано